The Elder Scrolls III: Morrowind - Tribute to Nerevar (Update1 28.02) (2015) PC | Repack by Mr.White скачать торрент

Добавлено: 16-10-2015, 01:33 | Скачали: 345

Είδος: RPG
Προγραμματιστής: Bethesda Softworks
Τύπος Δημοσίευση: Επανασυσκευάστε
Γλώσσα: ρωσικά
Γλώσσα: ρωσικά
Таблетка: не требуется/мини-образ

ΑΠΑΙΤΉΣΕΙΣ ΣΥΣΤΉΜΑΤΟΣ:

Сборка успешно себя показала на следующей конфигурации: i5 3317U 1.7 GHz, 4GB, 500Gb, 5400rpm, NVidia GT635M 2Gb, Win7 х64. При этом FPS на открытых пространствах редко опускался ниже 25 кадров/сек. Гарантируется работоспособность сборки на системах с конфигурацией аналогичной или превосходящей указанную.

Оригинальный Morrowind
Λειτουργικό σύστημα: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III, Celeron 500 МГц или AMD Athlon;
Видеокарта: DirectX-совместимая с 32 MB памяти;
Оперативная память: 256 MB;
Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 8.1;
Χώρος στο σκληρό δίσκο: 4 GB

ΠΕΡΙΓΡΑΦΗ:

Morrowind – это провинция огромной империи Тамриэль, которую населяют Темные Эльфы. Сюжет игры развернется на острове Vvardenfell, в центре которого размещен огромный вулкан Dagoth-Ur. Давным-давно в тех краях обитали гномы, но после того, как вулкан «проснулся», остров был заражен эпидемией Blight. Вам предстоит справиться с проклятьем легенды Morrowind.

UPDATE 1 (28.02.15):
Исправлены настройки масштабирования по умолчанию, из-за которых владельцы маленьких дисплеев не видели кнопку ОК в окне выбора знака. Теперь по умолчанию масштаб равен 1.0. Добавлены рекомендации по маштабированию интерфейса.
Отключен по умолчанию фикс MCP, убирающий бонус к шансу урона при слепоте. Ранее пользователи жаловались на нулевой шанс урона при ношении, например, сапог ослепляющей скорости.
Вырезан плагин Key Replacer by Daduke, из-за которого не открывались некоторые двери.
Улучшена текстура прицела, уменьшен его размер.
Частично применен реплейсер иконок Ultimate Icon Replacer.
Заменены текстуры журнала и закладки на авторские высокого разрешения.

Χαρακτηριστικά:
• Сборка основана на издании Game of the Year Edition версии 1.6.1820 и включает официальные дополнения, Tribunal и Bloodmoon, а также восемь официальных плагинов, локализованных и исправленных ценителями игры.
• Сборка пропатчена последними Morrowind Code Patch 2.1 и General Fixes Mod 6.3.1., поэтому в ней не должно быть критичных багов, дыр, ошибок перевода, отсутствия логики и прочих неприятностей.
• В сборку включён последний на сегодняшний момент рендер MGE XE 0.9.10, который по-прежнему творит чудеса с графикой, а также впервые обзавелся важной функцией масштабирования интерфейса, которая сбережёт зрение.
• В сборке нет кислотных ENB, неестественных цветофильтров, ярких осенних деревьев, сочных зелёных лугов и т.п. Сохранены оригинальные полупустынная атмосфера и цветовая палитра.
• За очень редкими исключениями в сборку принципиально не включены плагины, изменяющие геймплей и баланс. На мой взгляд, Morrowind и так довольно сложная и многогранная игра, особенно для тех, кто играет после Oblivion и Skyrim. По той же причине в сборку не включены новые предметы, броня, оружие. Только ретекстур имеющихся в оригинале.
• В сборку включены все самые популярные реплейсеры и ретекстуры, уже перешедшие в разряд «классики». Некоторые текстуры были отредактированы, некоторые изготовлены с нуля.
• В сборке используются оригинальные звуки. Думаю, у многих они вызовут ностальгию и мурашки по коже.
• В сборку добавлено уютное анимированное главное меню, вырезаны бесполезные вступительные ролики, титры и загрузочные картинки. Интро в начале новой игры подверглось реставрации в HD-качестве.

Εγκατάσταση:
01. Έναρξη ehe.fayl
02. Ρυθμίστε τις παρακάτω οδηγίες
03. Смонтируйте мини-образ Morrowind.iso, находится в папке со скачанной игрой
04. Выполните предварительный запуск игры, чтобы она внесла необходимые ключи в реестр, и, НЕ начиная новую игру, закройте её.
05. Запустите утилиту MGEXEgui.exe, задайте свое разрешение экрана во вкладке «Графика».
06. Играть
Убедитесь, что в вашей системе установлены требующиеся игре DirectX 9.0c и Microsoft Visual C++
• Играйте.

Χαρακτηριστικά επανασυσκευάσετε:

"Μην κόβετε / όχι recoded
» Работоспособность проверено на Win-7 (x64)
» Установка занимает до 7 минут.
»»» Репака от Mr.White

Настройка:
• По умолчанию в MGE отключены шейдеры, сглаживание и анизотропная фильтрация. Включив эти функции, можно значительно улучшить графику в игре. Также можно сгенерировать более качественный ландшафт. Подробно и понятно про настройку MGE XE можно почитать здесь http://www.fullrest.ru/forum/topic/23507-faq-mge, а вообще он достаточно интуитивен и прост в настройке.
• Масштаб интерфейса изменяется во вкладке «Графика» утилиты MGEXEgui.exe. По умолчанию стоит 1.0. Оптимальные значения для дисплеев 1366х768: 1.0-1.3, для дисплеев 1920х1080 и выше: 1.5-1.8. При значениях масштаба больше 1.3 на небольших дисплеях перестают отображаться некоторые кнопки - они выходят за границы экрана.
• Если вы располагаете монитором, поддерживающим 1920х1080 и больше, рекомендую запустить утилиту Morrowind Code Patch.exe и отметить параметр «Фикс размера книг и свитков». Просмотр журнала и чтение литературы станут удобнее.
• В игре по умолчанию включён автобег. Если вам нравится, как в оригинале, бег только по клавише Caps Lock, откройте Morrowind.ini в блокноте и установите значение параметра Always Run, равное 0.
• В сборку включён плагин, откладывающий нападение ассасинов Тёмного Братства. Их нападения начнутся, когда игрок станет достаточно известным. Если вы хотите, чтобы Тёмное Братство, как в оригинале, приходило по душу главного героя после первого же сна, запустите Morrowind Launcher.exe и снимите галочку с DB_Attack_Mod_1C.esp.
• В сборку включён плагин, поднимающий максимальное количество маны на 4% каждый уровень. Если вы хотите, как в оригинале, увеличение маны только за счёт увеличения Интеллекта, запустите Morrowind Launcher.exe и снимите галочку с LeveledMagicka.esp. Вместе с отсрочкой нападения ассасинов ТБ это единственные два плагина, влияющие на геймплей.
• В сборку включен модифицированный Text.dll, который позволяет писать на русском языке. Языки переключаются с помощью клавиши Scroll Lock.
• Ни в коем случае не используйте NoCD, это приведет к неработоспособности всей сборки. Желательно начать новую игру.

The Elder Scrolls III: Morrowind - Tribute to Nerevar (Update1 28.02) (2015) PC | Repack by Mr.White

The Elder Scrolls III: Morrowind - Tribute to Nerevar (Update1 28.02) (2015) PC | Repack by Mr.White

The Elder Scrolls III: Morrowind - Tribute to Nerevar (Update1 28.02) (2015) PC | Repack by Mr.White


Скачать The Elder Scrolls III: Morrowind - Tribute to Nerevar (Update1 28.02) (2015) PC | Repack by Mr.White торрент: