The Last Express (GoG) (1997|Eng) скачать торрент

Добавлено: 4-10-2015, 02:06 | Скачали: 356

Lajityyppi: Seikkailu
▪ Разработчик: Smoking Car Productions
▪ Издатель: Broderbund Software
▪ Julkaisu Tyyppi: License
▪ Kieli: FIN
▪ Ääni kieli: FIN
▪ Tabletin: Ei tarvita (DRM Free)


√ Käyttöjärjestelmä: Windows XP / Vista / 7
√ Prosessori: 1.0 GHz
√ Muisti: 256 Mt
√ Näytönohjain: 3D-näytönohjain yhteensopiva DirectX 7
√ Äänikortti: DirectX yhteensopiva
√ vapaata kiintolevytilaa: 1,5 GB


Быть гением – ужасно. Малейшая смена ветерка моды может вызвать непризнание, особенно если творение его рук окажется не по зубам обладателю среднестандартного IQ. Джордан Мехнер прославился ещё в университете, сделав Каратеку, один из первых файтингов в истории вычислительной техники. Под номером “два” в его послужном списке шёл Prince of Persia, который отметился на всех известных платформах, включая ваш мобильный телефон. The Last Express стал его первым опытом после съёмок документального фильма, другого увлечения всей жизни.

Роберту Кэту сильно не везёт в последнее время: сначала лишают лицензии лечащего врача за практикование нетрадиционной медицины, затем обвиняют в убийстве английского полисмена (ну кто же знал, что это склад ИРА и на него готовится облава?). Еле унёсший ноги из передряги, он пытается не попадаться на глаза жандармам и искренне надеется на помощь свыше. Она приходит в письменном виде от его старого друга Тайлера Уитни, который предлагает покинуть Европу на Восточном Экспрессе...

Список пассажиров двух с половиной вагонов умещается на тетрадном листе, но кого только не занесло на “Восточный Экспресс”: немецкий промышленник, австрийская виолончелистка, пара русских аристократов, сербские националисты и даже двое американцев, о которых чуть ниже. Все ключевые участники предстоящего конфликта собрались в одном составе, разделённые лишь тонкими купейными стенками.

Роберт, опоздавший на поезд в Париже, но сумевший догнать его неподалёку, входит в один из тамбуров экспресса. С этого момента вся его деятельность на ближайшие три дня (это в лучшем случае) в наших руках. Стоит ли ему тихо прокрасться по вагону в поисках купе своего товарища или внаглую спросить об этом у проводника, представившись чужим именем? Всё в ваших руках. Поезд тронулся, время пошло.

Часы The Last Express по-швейцарски точны. Если по внутреннему расписанию ужин подаётся в восемь часов, то будьте уверены – за некоторое время до оного главный кондуктор пройдёт по составу, чтобы объявить о предстоящей трапезе. А до него можно заниматься всем, чем только заблагорассудится. Можно выкурить все робертовы сигареты, можно читать Ницше в уборной (томик возьмёте у своего соседа), можно разговаривать с пока незнакомыми вам пассажирами в коридорах. Практически полная свобода в масштабах одного поезда. Конечно, какие-то двери закрыты до поры до времени, но иначе и не расскажешь пытливому игроку свою историю.

С первых минут путешествия в другом вагоне уже плетут козни иностранные шпионы, прикрывшись масками ординарных путешественников. От того, как быстро вы поймёте, что к чему, а кто за кем, зависит успешность вашей поездки. Роберт оказывается втиснут в уже сложившиеся заочно связи и отношения Тайлера Уитни. Почему пузатый рыжий бюргер спрашивает с вас золото и некий принц Кронос хочет встречи с вами в своём вагоне?

Трёхдневный круиз по Европе. Три дня до. Русские, немцы, австрийцы и сербы пока что обмениваются любезностями(и вы в их числе), хотя бы формально, дух роскоши и утончённости намертво завис в воздухе. Приз за лучший сценарий и за самые проработанные персоналии. Тройное ура. Счастливого пути.

Last Express (GOG) (1997 | Fin)

Last Express (GOG) (1997 | Fin)

Last Express (GOG) (1997 | Fin)


Скачать The Last Express (GoG) (1997|Eng) торрент: