Minecraft 1.8.6 / (2015) скачать торрент

Добавлено: 29-09-2015, 04:08 | Скачали: 406

Žanr: Arkada, Sandbox
Proizvođač: Mojang
Izdavač: Mojang
Mapa Proizvođač: Mojang
Jezik: Višejezični
Platforma: PC
Zahtjevi sustava:
> Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1
> Процессор: 1.4 GHz, RAM 512 Mb
> Видеокарта: 128 Mb, OpenGL 1.4
> Жесткий диск: 500
Opis

Компьютерную инди-игру Minecraft (Майнкрафт) разработал программист Маркус Перссоном, известный также игрокам под ником Нотч Название Minecraft образуют два английских слова - mine (шахта) и craft (ремесло) - т.е., дословный перевод звучит как "шахтное ремесло".

По состоянию на 2014 год количество продаж Миникрафта перевалило за шестьдесят миллионов, количество зарегистрированных игроков превысило сто миллионов человек, а сама игра получила престижные награды GOLDEN JOYSTICK AWARD и VIDEO GAME AWARDS.

Майнкрафт состоит из пяти режимов игры:

наблюдатель - по-английски "spectator";
приключение - по-английски "adventure";
выживание - по-английски "survival";
хардкор - по-английски "hardcore";
творческий - по-английски "creative".

В режиме наблюдателя игрок наблюдает за игрой, не взаимодействуя с миром Майнкрафт. Только будучи наблюдателем игрок приобретает способность пролетать блоки и сущности насквозь. Наблюдатель постоянно летает в Майнкрафте - передвигаться пешим шагом нельзя. В режиме "Spectator" мобы не замечают игрока, а сам наблюдатель не наносит урон и не получает урона. Единственная вещь способная навредить наблюдателю - это Пустота и команда /KILL.Наблюдение — единственный режим, который запускается в Майнкрафт в режиме отладки.

В режиме приключения игроки не способны разрушать и устанавливать блоки, но "майнкрафтеры" взаимодействуют с предметами крафта и мобами. В приключенческом режиме нельзя поиграть в стандартное выживание, так как, ресурс времени тратится на сбор продуктов для пропитания, а сами игроки не успевают соорудить укрытие, чтобы переждать темное время суток в мире. Поэтому, начинающему игроку важно поскорее найти деревни, способные предоставить им убежище. В "adventure" новичкам целесообразно включать бонусный сундук или читы.

В Minecraft 1.8.6 приключенческий режим изменился и теперь "шахтерам" не разрушить блоки, даже применяя для этого инструменты. Создатели карт в режиме "adventure" Minecraft 1.8.6 используя консольные команды способны выдавать игроку инструменты - но только на определенные блоки.

В режиме выживания в мире Майнкрафта игроки:

утоляют голод;
возводят постройки;
уничтожают мобов;
собирают ресурсы;
исследуют окружение;
выживают.

В "survival" шахтеры экипируются инвентарем, в котором хранятся найденные, созданные предметы и инструменты. Игрок в "выживании" способен создавать предметы по рецептуре - этот процесс называется крафтом. Зелья создаются с помощью зельеваренья, а инвентарь - на верстаке.

Режим выживания делится на два разветвления - одиночное (SSP) и многопользовательское (SMP).

Пятый игровой режим в Minecraft - это режим хардкор (hardcore), в котором после смерти майнера созданный мир удаляется. На хардкоре с начала игры по-умолчанию выставляется и блокируется сложность "Hard", на которой мобы спаунятся и наносят опасный для игрока, а криперы не отменяют взрыв.

После смерти игрока на хардкоре вместо опции "Respawn" и кнопки перехода в меню, высвечивается только кнопка "Delete world" (удалить мир). Пока вы не нажмете эту кнопку, созданный мир Майнкрафта восстанавливается при помощи сторонних программ.

Интересно: на хардкоре индикаторы здоровья (сердечки) изображаются другим рисунком.

Шестой игровой режим Майнкрафт называется творческим (creative) и в нем игрокам дается блоки для построек, лечения или повреждения количество которых стремится к бесконечности. В бэта-1.8 если майнкрафтер нажмет два раза на прыжок, он полетит.

В режиме творчества блоки в игре разрушаются одним ударом благодаря чему появился вид искусства - пиксел-арт. Помимо пиксел-арта и строительства крафтеры используют встроенные в игру фукнции и придумывают новые развлечения и своеобразные виды спорта: сплиф и т.д.

В релизе Minecraft 1.8 игрок в режиме creative, при желании делает невидимый барьер видимым барьер забирает в инвентарь.

Применение на практики указанных ниже советов поможет начинающему игроку в мире Майнкраф.

Правило №1: не кокайте под собой и над собой.
Копая под собой - вы провалитесь, разобьетесь или вас убьют мобы. Копая над собой - вас затопит водой, лавой или вы сгорите. Используя специальные методики опытные игроки копают над и под собой без опаски - новичкам же целесообразно избегать этого.

Правило №2: не охотьтесь на криперов без вооружения.
Новичкам желательно вступать с криперами в бой только при наличии алмазного меча или другого оружия. Применение бега и лука повышает шансы игрока на выживание в мире Майнкрафт.

Правило №3: ночуйте в укрытии.
В темное время в мире Майнкрафт спаунятся мобы при столкновении с которыми новички без экипировки 100% умрут.

Правило №4: соблюдайте технику безопасности с огнем.
Если новичок случайно подпалит хотя бы один блок, он останется без дома. Чтобы избежать этого, стройте дом из огнеупорных блоков.

Правило №5: маркируйте маршрут.
Начинающему игроку в лесу или под землей легко заблудиться - поэтому оставляйте метки из блоков и записывайте ориентиры. Чтобы не заблудится в мире Майкрафт, используйте дорожку из красной пыли.

Релиз Minecraft 1.8.6 состоялся 25 мая 2015 года. В обновлении с индексом 1.8.6 исправили эксплойт с табличками и командными блоками.
Различные версии Minecraft имеют свои особенности. В целом, версия 1.8 данной игры была отмечена целым рядом усовершенствований под названием “щедрое обновление”, а вот в версии 1. 8. 6 нет каких-либо особенных добавлений или усовершенствований, в основном доработки этой версии касаются исправления и устранения предыдущих ошибок и улучшения безопасности. Эти обновления практически незаметны, поэтому некоторые всерьез думают, что такое обновление не нужно. Тем не менее, стоит предупредить, что эта версия предназначена именно для тех людей, которые не хотят по ошибке потерять свой сервер или же сохранения. Конкретно, в данной версии таких исправлений несколько. Изменения коснулись несуществующих игроков в онлайновом листе, улучшение света маяка, устранение ошибок в работе некоторых атрибутов, командные блоки и отправление данных и перемещениях на сервере также были исправлены и улучшены. Поэтому если вы хотите оптимальную, стабильную, более надежную версию – смело устанавливайте Minecraft 1.8.6 и наслаждайтесь игрой!

Dodaci. Info:
Pokreni postavljanje
Igrati

Minecraft 1.8.6 / (2015)

Minecraft 1.8.6 / (2015)

Minecraft 1.8.6 / (2015)


Скачать Minecraft 1.8.6 / (2015) торрент: